Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Граждане Болгарии все чаще предпочитают инвестировать в недвижимость

17.08.13

На протяжении первого полугодия 2013 года в Болгарии зафиксировано существенное повышение объема сделок с недвижимостью. За это время было продано на 29 641 объект больше, чем в первом полугодии 2012 года.

Причиной этого аналитики называют стремление болгар вложить средства в недвижимость. Ситуация на рынке недвижимости Болгарии развивается таким образом впервые, начиная с сентября 2010 года.

О тенденции перетекания капиталов в недвижимость говорят и нотариусы страны.

Они говорят о 150%-ом увеличении объемов продаж, зафиксированном на жилищном рынке Болгарии. Основную часть покупателей составляют сами граждане этой страны.

Цены на недвижимость пока еще остаются невысокими, несмотря на рост спроса. Но, по мнению брокеров, жилищный рынок Болгарии уже достиг дна, и на сегодняшний день начинается обратный процесс. Впрочем, подобные заявления они делают на протяжении последних трех лет, а стоимость недвижимости, тем не менее, продолжает снижаться, практически по всем категориям объектов. Но все же есть вероятность того, что их прогнозы верны.

Вернуться к списку новостей