Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Государственная недвижимость Хорватии внесена в первый on-line реестр

29.01.14

В Хорватии был создан первый on-line реестр недвижимости, являющейся государственной собственностью. Его представление состоялось 15 января 2014 года. Государственный отдел управления недвижимости (DUUDI) разместил данный реестр на своем сайте. На сегодняшний день в нем содержится свыше 380 тыс. записей, которые распределены по девяти категориям. 280 тыс. записей касаются земель лесного фонда, 28 тыс. – государственных квартир.

Главой DUUDI Младеном Пейновичем было отмечено, что планируется постоянное пополнение данного реестра новыми типами государственной недвижимости: например помещениями, сданными в аренду, или сельскохозяйственными землями. Все 28 тыс. квартир, значащихся в реестре, сданы госслужащим. По подсчетам, которые были сделаны Евростатом, общая стоимость государственной недвижимости, указанной в реестре, превышает 21 млрд. евро. 

Вернуться к списку новостей