Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Гостям Олимпиады-2014 предложат оставить машину за чертой города

17.04.13

На период проведения Олимпийских игр в городе Сочи ограничат движение автотранспорта. Об этом рассказал генеральный директор «Транспортной дирекции Олимпийских игр» Андрей Жуков.

Грузовые машины, которые ответственны за снабжение городской инфраструктуры и олимпийских объектов, смогут развозить товар по Сочи исключительно по ночам: с 23:00 до 7:00. Личные автомобили гости курорта должны будут оставлять на специально созданных перехватывающих парковках, а дальше перемещаться на общественном транспорте. Первая такая парковка будет сделана возле станции пригородного поезда в Горячем Ключе. Местонахождение других перехватывающих парковок в данный момент еще согласовывается.

Кроме того, во время Олимпийских игр в городе ужесточат правила дорожного движения. К примеру, за движение по полосе или дороге для транспорта Олимпийских и Паралимпийских игр, а также за остановку в неположенных местах водители должны будут заплатить штраф, размер которого составит 10 тысяч рублей.

Вернуться к списку новостей