Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Гостиницы в Сочи во время Игр не смогут ограничить постояльцев в сроках проживания

29.01.13

На сайте Министерства экономразвития РФ опубликован проект постановления, в котором закреплено требование правительства – запрет гостиницам Сочи на ограничение гостей курорта в сроках размещения во время проведения Олимпиады-2014.

В пояснительной записке к проекту отмечено, что, по опыту зарубежной практики, во время масштабных мероприятий такого уровня, как Олимпиада, отели и гостиницы нередко устанавливают для постояльцев минимальные сроки проживания в номерах. Таким образом, стоимость размещения в гостиницах завышается. Также собственники отелей любят навязывать дополнительный сервис с расчетом увеличения прибыли. В целях борьбы с подобными действиями недобросовестных предпринимателей Международный олимпийский комитет требует, чтоб страны-хозяйки предупреждали возникновение таких инцидентов и пресекали их.

Вернуться к списку новостей