Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Гостей на Олимпиаде в Сочи ожидается больше, чем мест в гостиницах

19.08.13

Как заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак, всем гостям Олимпиады в Сочи не хватит номеров в гостиницах курорта. Но дефицит мест размещения будет минимальным – приблизительно несколько тысяч.

Большинству приезжих мест хватит – на сегодняшний день готово уже 90 тысяч номеров. Дмитрий Козак призвал всех желающих попасть на Игры предварительно бронировать места. Помимо гостиниц, к услугам гостей города будут предлагаться и небольшие отели в частном секторе курорта.

В 3-звездочном отеле стоимость номера будет порядка пяти тысяч рублей. Установленный максимум за люкс в 5-звездочном отеле – 14 тысяч рублей.

Сейчас еще не все отели готовы к приему гостей. В Имеретинской долине к ноябрю обещают завершить строительство нового гостиничного комплекса. Также будут закончены работы и в других отелях. Около 10 тысяч человек смогут взять на борт плавучие гостиницы – лайнеры, которые прибудут к берегам города Сочи в феврале.

Вернуться к списку новостей