Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Горсобрание готовит нормативный акт, который запретит ограничивать доступ граждан на пляжи

21.05.13

Закрытые пляжи на территории Сочи – давно не редкость. Значительная часть пляжей находится за заборами ведомственных санаториев. И хотя Водный кодекс России запрещает создавать препятствия на подходах к водоемам, руководства санаториев всячески избегают открытия территории для всех желающих. При этом ответственные лица упоминают закон о лечебных пляжах, согласно которому доступ на них можно ограничивать.

Администрация города Сочи пытается бороться с незаконными закрытиями пляжей. Но в прошлом году потерпела две неудачи. Два судебных иска были отклонены. В частности, один из них касался пляжа пансионата «Эдем». Несмотря на то, что глава города предоставил информацию о перекрытой пансионатом муниципальной пляжной территории, суд признал действия руководства «Эдема» правомочными. Для решения суда оказалось достаточным объявления статуса «лечебный пляж».

На одной из сессий Горсобрания Сочи этот вопрос вновь активно обсуждался. Председатель ГСС Анатолий Луцик предложил составить нормативный акт, который бы в дальнейшем не допустил давать статус «лечебный» общественным пляжам.

Вернуться к списку новостей