Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Гора Клементьева в Коктебеле получит статус национального парка

04.03.13

Ландшафтный комплекс гора Клементьева в Коктебеле нуждается в дополнительном финансировании, в связи с чем ему необходимо получить статус национального парка. Об этом рассказал директор комплекса Михаил Лампик.

В настоящее время «Воздухоплавательный комплекс Узун-Сырт, гора Клементьева» испытывает серьезные трудности финансового порядка. Было соответствующее постановление парламента о создании парка, но документация до сих пор в стадии разработки. Перед тем, как проводить на территории комплекса работы по благоустройству и развитию видов спорта, нужно обозначить границы парка, осуществить зонирование. На это потребуется более 400 тыс. грн.

Таких средств у комплекса и авиаторов нет. Если парк получит статус национального, то государство должно будет принять участие в судьбе комплекса и выделить средства на его развитие. Михаил Лампик отметил, что подобных объектов всего два во всем мире: у нас и в Америке. Также директор парка сообщил, что авиаторы отремонтировали за свой счет два километра разрушенной дороги на горе Клементьева.

Вернуться к списку новостей