Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Годовое снижение стоимости квартир в Дубае составило 11%

07.10.15
Данные за третий квартал 2015 года показывают, что квартиры в Дубае стали дешевле на 3% по сравнению предыдущим кварталом. За год цены снизились на 11%. Арендные ставки опустились на 1% как в квартальном, так и в годовом исчислении. По мнению экспертов, на спад цен повлияло ужесточение правил покупки, укрепление местной валюты и растущая инфляция.
В рамках борьбы со спекуляциями на рынке власти эмирата повысили налоги на операции с недвижимостью. В то же время было зафиксировано укрепление дирхама. Это стало причиной подорожания недвижимости для иностранцев. При этом в эмирате наблюдается рост дефицита доступной недвижимости.
Согласно прогнозам, которые были сделаны компанией JLL, снижение стоимости жилья в Дубае будет продолжаться до конца 2015 года и продолжится на протяжении 2016 года. Однако, перед проведением EXPO 2020 стоимость жилья в эмирате вновь должна начать расти.  
Вернуться к списку новостей