Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Глава Сочи распорядился привести в порядок дома на Самшитовой

08.07.14

Отдыхающие продолжают съезжаться в постолимпийский Сочи. Поток туристов увеличивается с каждым днем. При этом больше всего пассажиров прибывает по железной дороге. Статистика за июнь говорит о том, что поездами на курорт доставлено людей на 27 % больше, чем в июне 2013 года.

Основное внимание гостей города привлекают местные достопримечательности. И нужно отдать должное властям – многие из экскурсионных объектов были приведены в порядок еще накануне Олимпиады. Также был произведен ремонт жилых домов в округе и подъездных путей ко всем интересным объектам.

Но есть и такие строения, которые до сих пор нарушают гармоничный облик города Сочи. К примеру – дома на улице Самшитовая. Это муниципальные объекты, и Анатолий Пахомов распорядился привести их в порядок в кратчайшие сроки – до 20 июля.

Вернуться к списку новостей