Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Геленджик представит проект нового гостиничного комплекса

01.09.13

На экономическом форуме, который пройдет в городе Сочи, Геленджик представит проект элитного комплекса «Жемчужный». Это современный 4-хзвездочный объект, рассчитанный на 400 номеров. На его территории будут расположены три ресторана, торговый комплекс, бизнес и развлекательный центры, спортивно-оздоровительный комплекс. Проектная мощность комплекса в городе Геленджике – порядка 144 тысяч ночей в год. Общая стоимость проекта – 1,479 млрд рублей.

Тимашевский район представит на всеобщее обозрение проект строительства завода по изготовлению патоки и крахмала в г. Тимашевск. Производственные мощности дадут возможность осуществлять переработку порядка 45 тыс. тонн кукурузы в год. Стоимость проекта составит 702,7 млн рублей.

Успенский район планирует продемонстрировать проект строительства комбикормового завода в с. Коноково. На территории объекта будут оборудованы производственный корпус, ёмкости для сырья, конвейерные эстакады, административно-бытовой комплекс, лаборатория и проходная. Стоимость проекта составит 422,48 млн рублей.

От Староминского района на форуме будет представлен проект предприятия, специализирующегося на глубокой переработке зерновых культур. Основные продукты производства – углекислый газ, сухая барда, фруктоза, глюкоза, сырые и сухие модифицированные крахмалы, сухая клейковина. Предположительная проектная мощность – 198 тыс. тонн пшеницы в год. Стоимость – свыше 7,3 млрд рублей.

Вернуться к списку новостей