Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Фасады алуштинских мини-гостиниц потребуют привести к единому стилю

04.03.13

Общественный совет Алушты утвердил решение оформить в одном стиле внешний вид мини-гостиниц и частных домов на центральных улицах города. Кроме того, члены совета предложили ввести обязательную паспортизацию фасадов строений и ограждений территорий.

Павел Климович, глава общественного совета, отметил, что такое решение продиктовано слишком пестрым видом нынешних алуштинских улиц. Разные по высоте, цвету и материалу заборы и здания создают далеко не самый лучший вид пешеходной зоны курорта. Кроме того, многие хозяева не ухаживают должным образом за своими владениями и не озеленяют территорию.

Исполком Алуштинского горсовета собирается предложить местным жителям недорогой выход из положения – высадить растения, которые закроют фасады зданий. Таким образом, ул. Горького станет «улицей цветов».

Вернуться к списку новостей