Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Евпатория разработала новый маршрут для туристов

06.02.13

В этом году Евпатория представит на всеукраинском конкурсе новый проект «Создание инновационного туристического продукта по музеефикации греко-скифского наследия». Данная информация стала доступна, благодаря сообщению пресс-службы Евпаторийского горсовета и исполкома.

Зоя Повшенко, руководитель главного управления инвестполтики и внешнеэкономических связей, рассказала, что участие в проекте будет осуществляться совместными усилиями нескольких крымских территориальных громад. Так, будет разработан туристический маршрут, который охватит историю греко-скифского наследия. Первый этап – античная Керкинитида (Евпатория) и греко-скифское городище «Чайка» (пос. Заозерное). В будущем маршрут планируется продолжить и в других регионах Крыма. Зоя Повшенко отметила, что финансирование всех мероприятий данного проекта будет происходить на паритетной основе.

Вернуться к списку новостей