Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Египет борется за рост рынка недвижимости

29.09.13

На сегодняшний день, несмотря на сложную ситуацию в Египте, жилищный рынок страны продолжает бороться. Во втором квартале 2013 года зафиксировано повышение спроса на недвижимость в стране. Причины роста, по мнению экспертов, заключаются в стремлении властей стабилизировать экономическую ситуацию в Египте.

Рост жилищного рынка возможен благодаря снижению ипотечных ставок, плану правительства по стимулированию вложений, контролю движения капитала, отсутствию альтернативных направлений для инвестиций с краткосрочной перспективой, а также из-за возможного давления инфляции.

Также повышение цен возможно из-за дефицита земельных участков под строительство. На сегодняшний день, предварительная оценка земель под строительство говорит, что их хватит на 2-3 года.

Вернуться к списку новостей