Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Дублер Курортного проспекта в Сочи сможет выдержать 9-балльный толчок

06.02.13

27 января была открыта в рабочем режиме первая очередь дублера Курортного проспекта в Сочи. В нее вошли 4 моста-эстакады и 3 тоннеля. Параллельно с запуском движения продолжается благоустройство территории и высадка деревьев и кустарников под эстакадами.

По словам начальника Федерального дорожного агентства Романа Старовойта, центральная магистральная улица Сочи с непрерывным движением в этом году станет основной транспортной артерией города. На дублере Курортного проспекта будет по две полосы движения в каждом направлении и семь примыкающих автомобильных развязок. Они обеспечат хорошее транспортное сообщение с Хостинским и Центральным районами Сочи.

Дублер Курортного проспекта строится с учетом ландшафтных особенностей и при минимальном вмешательстве в природу. На всем протяжении магистрали устанавливаются акустические экраны, локальные очистные ливневого стока, энергосберегающие осветительные системы. Щебеночно-мастичный асфальтобетон, который укладывается на проезжей части, обеспечивает устойчивость дорожного покрытия к температурным деформациям и осадкам и высокую износостойкость в процессе эксплуатации. Кроме того, специалисты утверждают, что дублер Курортного проспекта сможет выстоять при 9-балльном землетрясении.

Вернуться к списку новостей