Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Дубай на третьем месте в рейтинге цен на жилье

14.06.13

Третье место в рейтинге роста цен на жилье занял рынок Дубая (21,1%), пропустив вперед только рынки Гонконга (28%) и Китая (23,8%). Таков результат первого квартала 2013 года, который был представлен компанией Knight Frank в отчете Global House Price Index.

Это исследование показало, что годовое повышение стоимости жилья было зафиксировано в 35 странах из 55, которые упомянуты  в отчете.

На протяжении года, до конца марта 2013 года, цены на жилищном рынке Греции снизились на 11,8%, в то время, как годом ранее спад стоимости составлял 9,8%.

Также наиболее слабыми рынками названы рынки недвижимости Испании (-7,9%), Португалии (-6,9%), Италии (-4,1%) и Ирландии (-3%).

Испанией, как и Грецией также было продемонстрировано ухудшение показателей по сравнению с прошлогодними, когда снижение достигло 7,3%. В то же время на рынке Ирландии зафиксировано улучшение показателей по сравнению с 2012 годом, когда спад составлял 16%.

Вернуться к списку новостей