Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Дубай на первом месте по росту арендных ставок

14.07.13

Международная компания Knight Frank в своем отчете Prime Global Rental показала, что в Дубае зафиксирован самый значительный темп роста арендных ставок в мире. За год (март 2012 – март 2013 года) аренда элитного жилья стала дороже на 18,3%.

За первые два квартала 2013 года рост стоимости аренды жилья в Дубае составил 10,1%. На втором и третьем месте по темпу роста арендных ставок находятся Найроби и Пекин. Их рост в этих городах с января по июнь 2013 года достиг 13,9% и 12,3% соответственно.

Статистика указывает на уверенный рост индекса цен на аренду недвижимости класса люкс. Сравнение со вторым кварталом 2009 года указывает на повышение этого показателя, которое достигло 20,3%. За этот же период аренда недвижимости в Лондоне подорожала на 3,1%, в Нью-Йорке - на 2,6% и в Гонконге - на 2,3%.

Вернуться к списку новостей