Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Дубай лидирует по темпам роста арендных ставок

09.07.14
Агентство Knight Frank опубликовало данные из последнего отчета Prime Global Rental Index, из которого следует, что в I квартале 2014 года арендные ставки в Дубае поднялись на 6%. Такое повышение, превысившее показатели Токио и Женевы, где арендная плата за тот же период подорожала на 5% и 4,1% соответственно, можно назвать рекордным.
При этом, данные по ряду самых крупных и дорогих городов мира говорят о снижении стоимости аренды в годовом исчислении. В Сингапуре плата за аренду недвижимости опустилась на 0,3%, в Лондоне и Гонконге – на 2% и 6,3% соответственно.
На сегодняшний день данные, озвученные международным исследовательским отделом Knight Frank, говорят о том, что повышение платы за аренду в Дубае опережает рост доходов местного населения. Это является своеобразным стимулом к приобретению собственной недвижимости.  
Вернуться к списку новостей