Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Дубай лидирует по темпам роста арендных ставок

09.07.14
Агентство Knight Frank опубликовало данные из последнего отчета Prime Global Rental Index, из которого следует, что в I квартале 2014 года арендные ставки в Дубае поднялись на 6%. Такое повышение, превысившее показатели Токио и Женевы, где арендная плата за тот же период подорожала на 5% и 4,1% соответственно, можно назвать рекордным.
При этом, данные по ряду самых крупных и дорогих городов мира говорят о снижении стоимости аренды в годовом исчислении. В Сингапуре плата за аренду недвижимости опустилась на 0,3%, в Лондоне и Гонконге – на 2% и 6,3% соответственно.
На сегодняшний день данные, озвученные международным исследовательским отделом Knight Frank, говорят о том, что повышение платы за аренду в Дубае опережает рост доходов местного населения. Это является своеобразным стимулом к приобретению собственной недвижимости.  
Вернуться к списку новостей