Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Дональд Трамп планирует строительство гольф-курорта в Дубае

23.05.14
Знаменитый Дональд Трамп в Дубае провел презентацию нового проекта. Это – гольф-курорт, который, как заявил миллиардер, должен стать лучшим в регионе. В строительстве примет участие и компания Damac.
Данный проект будет занимать площадь, примерно в 4 млн. квадратных метров. На этой территории планируется строительство 104 вилл, стоимостью от 1 млн. до 10 млн. долларов, а также более 650 апартаментов.
Трамп считает, что это будет прекрасное поле для гольфа, полностью соответствующее всем требованиям для проведения международных чемпионатов, в том числе и Кубка Райдера.
По мнению Дональда Трампа, Дубай разительно изменился за время, прошедшее после кризиса. При этом у рынка большой потенциал дальнейшего развития.
Стоит напомнить, что цены на дубайскую недвижимость еще значительно ниже пиковых показателей, зафиксированных до кризиса.
Вернуться к списку новостей