Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Дом в районе Мамайки продолжает ползти вниз

10.04.13

В месте обрушения трехэтажного дома в микрорайоне Мамайка  продолжается оползневой процесс. Однако эксперты Росавтодора убеждены, что причина происшествия – просто стечение обстоятельств.

По заключению специально собранной комиссии, дом является самостроем. Он был возведен без согласований и с нарушениями технологий. Строители тоннеля уверены, что никакие сваи не задевали. Как рассказал главный инженер предприятия «Черноморье» Владимир Пивовар, тоннель проходит на глубине более 20 метров. Такие капитальные сваи встречаются только у многоэтажных домов. Сотрудники Ростехнадзора подтвердили, что никаких внешних признаков того, что строители задели сваю, нет.

В данный момент участок с домом продолжает ползти вниз. Для остановки процесса использовали десятки кубов бетона. И хотя шансы на дальнейшие сдвиги грунта невысоки, комиссия решила, что строительство тоннеля можно будет продолжить только после сноса дома.

Вернуться к списку новостей