Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Для туристов с ограниченными возможностями в Сочи создаются все условия

07.11.13

К 25 декабря текущего года курорт Сочи будет полностью готов к приему и свободному передвижению людей с ограниченными физическими возможностями. Из 1800 безбарьерных объектов, свыше 700 – частные: учреждения розничной торговли, заведения общепита, места размещения туристов. Сочинские предприниматели заинтересованы в оборудовании благоприятной среды для маломобильной группы.

По территории одного из гостиничных комплексов повсюду оборудованы специальные знаки для слепых, лестницы имеют пандусы, а на первом этаже сделан специальный номер. В ближайшие дни будет завершено его оборудование, и номеру выдадут паспорт доступности.

Осуществляются работы по формированию безбарьерной среды и в сфере дорожной инфраструктуры. После окончания строительства дорог, бордюров и тротуаров работники укладывают тактильную плитку. Так, ул. Новая заря уже получила паспорт доступности. На всем ее протяжении имеется тактильная плитка, на переходах сделаны низкие бордюры с высотой в пределах полутора сантиметров.

Вернуться к списку новостей