Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Для строительства винзавода в Севастополе пригласили испанского архитектора

21.05.13

Последние два-три года в республике Крым активно обсуждались различные планы по претворению в жизнь задумок известных архитекторов из других стран. Но дальше разговоров дело практически ни разу не пошло. До реализации проектов были доведены только отдельные случаи.

Неделю назад город Севастополь посетил известный архитектор из Испании Фернандо Менис вместе со своим помощником. Целью визита было знакомство с особенностями строительства в Крыму и выбор площадки под винодельческий завод.

Как сообщила пресс-служба «Crimean Wine Tour», испанца для создания проекта винзавода пригласил Павел Швец, винодел из UPPA Winery. Фернандо Менис является основателем канарского архитектурного бюро. Работы специалиста известны и получили высокую оценку как в Испании, так и в других странах мира.

Вернуться к списку новостей