Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Дизайнеры превратят Олимпийскую деревню в город-сад

13.05.13

В скором времени Олимпийскую деревню в городе Сочи украсят свыше 140 тысяч растений, и она превратится в город-сад. Цветы, кустарники и деревья уже прошли адаптацию в специальном питомнике.

Растения были привезены в Сочи год назад. Некоторые виды были взяты из Италии, поскольку климат там очень похож на черноморский. Все саженцы без осложнений перенесли транспортировку.

В настоящее время растения активно растут, многие деревья и кустарники уже зацвели: японская камелия, глициния, азалия, декоративная яблоня, розы, флоксы. Всего питомник сейчас радует глаз цветами порядка 15 видов растений.

Саженцы для озеленения Олимпийской деревни подбирались таким образом, чтобы раз в три-четыре недели что-нибудь распускалось и цвело. Каждый цветок уже приписан к определенному адресу. Заранее разработанный проект озеленения предусматривает изюминки для всех дворов: фигуры животных из бирючины, цветущая сирень, вьющиеся виноград и розы. Пересадка растений из питомника начнется сразу после завершения основных строительных работ.

Вернуться к списку новостей