Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Девелоперы используют популярность района вокруг Burj Khalifa

28.05.13

Девелопером Emaar было сделано заявление о начале продаж 120 квартир в двадцатиэтажном здании  Burj Vista II, которое расположено на  бульваре Мохаммеда бин Рашида, т.е. недалеко от  Burj Khalifa – самой высокой жилой башни  в мире. Засторйщиком Damac также недавно была анонсирована продажа 220 апартаментов в небоскребе  Bay's Edge.

Помимо приведенных выше двух примеров, на сегодняшний день запущена целая серия новых проектов по недвижимости. Это объясняется стремлением девелоперов получить максимальную прибыль от роста цен на недвижимость с видом на Burj Khalifa.

Брокер Asteco в своих данных показывает, что стоимость апартаментов, расположенных в центре Дубая, выросла за последние три месяца 2013 года на 8%. В годовом исчислении рост составил 27%.

Эксперты отмечают, что рынок Дубая переживает беспрецедентный интерес к первичному и вторичному жилью, как со стороны местных жителей, так и иностранных покупателей.

Вернуться к списку новостей