Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 182 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Nereus Residence
    Апартаменты 179 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Комплекс Nereids Residences
    Элитные 3-комн. апартаменты 108 м2. Второй этаж. Большая крытая терраса (17м2). 2 спальни, 2 с/у. Отдельное место в подземном паркинге.
  • Blue Ocean
    Апартаменты класса люкс 194,25 м2 на первой линии моря в жилом комплексе Blue Ocean в самом центре Лимассола.
  • Комплекс Thetis Residences
    Элитные 3-комнатные апартаменты 131 м2. Две больших крытых террасы (20м2 каждая). 2 спальни, 2 санузла. Отдельное место в подземном паркинге комплекса.
  • Комплекс Nereids Residences
    Элитные 3-комн. апартаменты 118 м2. Второй этаж. Большая крытая терраса (23м2). 2 спальни, 2 санузла. Апартаменты полностью меблированными.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Детская инфраструктура — в тренде

30.05.18

Развивающие центры и творческие студии, ролледромы и многофункциональные игровые площадки — вот далеко не полный список объектов детской инфраструктуры, обеспечиваемой девелоперами современных жилых комплексов.

Развитие инфраструктуры для детей и подростков — устойчивый тренд на рынке не только жилой, но и коммерческой недвижимости. Затраты девелоперов окупаются вследствие повышения объема продаж в жилых комплексах и потока посетителей в ТРЦ - там под подобные объекты отводится до 40% арендопригодных площадей.

Городские власти не отстают от застройщиков — детские площадки и парки реконструируются, создавая максимально комфортную среду для активного семейного досуга.

Самые интересные проекты организации детской инфраструктуры будут представлены в рамках Премии «Рекорды рынка недвижимости-2018». Из жилых комплексов можно отметить «Резиденции 9-18» с собственным кинотеатром и детским развлекательным центров.

Одим же из признанных фаворитов из проектов коммерческой недвижимости является Центральный Детский магазин на Лубянке от компании «Галс-девелопмент», пользующийся заслуженной популярностью и не останавливающийся в своем развитии. Так, только за последнее время в нет открылось четыре новых магазина, позволяющих выбрать качественную одежду, школьные и спортивные принадлежности от известным мировых брендов.

Источник: KVARTIRAzaMKAD.ru

Вернуться к списку новостей