Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Дешевая недвижимость в Болгарии освобождена от налога

07.07.13

Депутатами Народного собрания Болгарии от выплаты налога, называемого «колиба»,  введенного в 2010 году по инициативе тогдашнего министра финансов Симеона Дянкова, была освобождена дешевая недвижимость, налоговая стоимость которой не превышает 1680 левов (860 евро).

По мнению депутата из Коалиции за Болгарию Спаса Панчева, таким образом, восстанавливается справедливость, которую отняло в 2010 году предыдущее правительство. Вместо борьбы с контрабандой, расхищением государственной казны и ее пополнения благодаря акцизам, прошлые власти решали проблемы наполнения бюджета за счет бедных граждан страны.

Этот депутат вносил предложение расширить рамки, не подпадающей под налогообложение недвижимости, освободив от него жилье, налоговая стоимость которого менее 1300 евро, но это предложение было отклонено.

Вряд ли внесенное изменение сильно отразится на рынке недвижимости Болгарии, где итак ситуация заметно улучшается. В 2013 году в стране зафиксирован рост числа сделок с недвижимостью.

Вернуться к списку новостей