Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Депутаты за то, чтоб вернуть «Южным культурам» платановую аллею

13.05.13

На очередной сессии городского собрания сочинские депутаты уделили внимание сразу нескольким актуальным для города вопросам. В их числе – приватизация муниципальных объектов, восстановления парка «Южные культуры», поправки в генплан развития курорта.

После советских времен в городе имеется большое количество цокольных помещений. В них раньше находились ЖЭКи и различные кружки. Недавно было принято решение о приватизации таких помещений. Это позволило бы пополнить городскую казну на сумму порядка 200 млн рублей. Но процесс забуксовал. Возмущенные депутаты заявили, что департамент по управлению имуществом оценивает только сами объекты, не формируя участки под ними.

Много говорили на сессии и о детализации плана развития курорта. Без корректировки схемы транспортных маршрутов, без планирования улиц, строительства парковок невозможно развитие города Сочи в будущем. Профильный комитет будет активно вносить поправки в генплан в ближайшее время. Обновленный документ определит облик курорта на двадцать лет вперед. Кроме того, депутаты решили выступить в поддержку местных жителей и всеми любимого парка «Южные культуры». В Министерство природы будет направлено предложение вернуть парку платановую аллею.

Вернуться к списку новостей