Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Данные первого квартала 2015 года указывают на дальнейший спад стоимости жилья на Кипре

18.06.15
Данные первого квартала 2015 года, опубликованные Центральным банком Кипра, показывают, что в стране продолжается падение цен на местную недвижимость. Снижение составило 1% в квартальном исчислении и 6,5% - в годовом.
Если же рассмотреть показатели, зафиксированные в отдельных регионах, то лидерами по спаду цен в квартальном исчислении стали Лимассол и Ларнака – на 1,3%. В Пафосе снижение составило 1,2%, в Никосии – 1%. В Фамагусте отмечен наименьший спад – 0,7%.
При этом, в годовом исчислении, лидером по падению цен на жилье стала Ларнака, спад здесь составил 7,3%. Второе место принадлежит Никосии и Лимассолу (-6%), третье и четвертое – Фамагусте (-3,5%) и Пафосу (-3,3%).
И хотя падение цен на рынке недвижимости Кипра продолжается, в строительном секторе наблюдается оживление. Так, за рассматриваемый период рост числа выданных разрешений на строительство составил 2,7% в годовом исчислении.
 
Вернуться к списку новостей