Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Число заявок на ВНЖ в Латвии бьет рекорды

06.10.13

За последние два летних месяца 2013 года в Латвии было зарегистрировано рекордное количество заявок на получение ВНЖ от иностранных покупателей недвижимости. В июле было принято 178 таких заявлений, в августе – 159.

Предыдущее рекордное число заявок на ВНЖ было подано в ноябре 2012 года. Тогда было зарегистрировано 139 таких прошений.

На фоне роста числа подаваемых заявок от иностранных инвесторов, идея повышения минимальной стоимости недвижимости,  дающей право претендовать на получение ВНЖ в Латвии, поддерживаемая большим количеством латышей, является вполне логичной.

Управление по делам гражданства и миграции в своих данных показало, что среднестатистическим покупателем недвижимости в Латвии, нерезидентом, стремящимся получить ВНЖ в стране, является гражданин России 36-46 лет, имеющий высшее образование и владеющий одним иностранным языком. Заявка подается зачастую на всю его семью.

Вернуться к списку новостей