Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Число сделок с недвижимостью в Турции растет благодаря активности иностранцев

27.02.14

На протяжении 2013 года в Турции состоялось свыше миллиона сделок с недвижимостью. Повышение спроса произошло, в основном, благодаря иностранным покупателям.

Объемы продаж недвижимости выросли с 701 621 объекта (2012 год) до 1 157 190 объектов (2013 год). При этом иностранцами было приобретено 12 181 единиц недвижимости. Примерно 40% из этих объектов были куплены с участием ипотечных средств.

Наибольшей популярностью у у зарубежных покупателей пользовалась Анталия, где в 2013 году было заключено 5 548 сделок. На Стамбул пришлось 2 447 сделок.

В январе 2014 года стоимость нового жилья в Турции выросла на 13,55%. Для сравнения взят тот же месяц 2013 года. Такой показатель, согласно отчету New House Price index, представленному компанией Reidin-GYODER, является самым высоким в Европе.

На руку иностранным покупателям в 2014 году будет снижение курса турецкой лиры по отношению к евро и доллару, поскольку приобретаемая недвижимость обойдется им дешевле.

Вернуться к списку новостей