Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Число сделок по продаже и перепродаже жилья в США увеличивается

09.02.14

Последние данные CoreLogic показывают, что в  декабре 2013 года наблюдался существенный рост уровня продаж недвижимости в США. Основное влияние на рост показателя оказали перепродажи , а также сделки по продаже новой недвижимости. И хотя за период с ноября по декабрь количество продаж незначительно снизилось, в целом, за год объемы продаж повысились на 6%.

Это говорит о том, что рынок недвижимости США восстанавливается. На протяжении 2013 года в общем по стране было продано 4,89 млн. объектов жилья. Это самый высокий показатель с 2008 года. При этом количество сделок по перепродаже за 2013 год выросло на 12%. Продажи нового жилья увеличились на 10%.

Объемы продаж проблемной недвижимости снизились в 2013 году по сравнению с 2012 годом. К их числу относятся продажи жилья, приобретенного кредитором в счет погашения долга заемщика, таких сделок стало меньше на 3%. Также проблемными считаются и срочные сделки с недвижимостью, количество таких сделок уменьшилось на 32%. В 2013 году доля проблемных продаж составляла 17% от общего количества сделок, в то время как в 2012 году этот показатель был 21%. Это явный признак восстановления рынка, считают специалисты.

Также, согласно данным Zillow, годовое повышение цен в четвертом квартале 2013 года составило примерно 6,4%.

Вернуться к списку новостей