Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Чиновницу администрации Сочи признали виновной в мошенничестве

28.01.13

Сочинский суд вынес приговор Екатерине Полозовой – ведущему специалисту отдела правовой защиты по Лазаревскому району Сочи. Обвиняемая с января по июль прошлого года представляла в Лазаревском районном суде интересы администрации.

Е. Полозова была истцом по делу по иску администрации курорта к двум местным жителям-застройщикам о сносе неправомерно возведенных зданий. Чиновница предложила представителю застройщиков оказать помощь в решении проблемного вопроса сдачи жилых домов в эксплуатацию.

Е. Полозова сообщила, что застройщики обязаны передать ей лично 9 млн рублей за то, что она не подаст апелляционную жалобу в суд, если по исковым требованиям будет получен отказ в удовлетворении. Представитель застройщиков передал чиновнице 4 млн рублей. Однако Е. Полозова на этом не остановилась и потребовала еще 6 млн рублей якобы для передачи руководству сочинской администрации за необжалование решения.

Представитель застройщиков сообщил о вымогательстве в правоохранительные органы. Чиновница была задержана при получении денег. По этому факту открыли уголовное дело по ст. 159 УК РФ.

Вернуться к списку новостей