Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Через несколько дней строительство в Ялте будет прекращено

29.04.13

На период курортного сезона на полуострове Крым, а именно, в его прибрежных населенных пунктах, вводится мораторий на строительные работы. На заседании Ялтинского городского совета 11 апреля также приняли решение ввести запрет на строительство на территории города с 1 мая по 30 сентября этого года. В центре города Ялты будут остановлены все работы, кроме срочных аварийно-восстановительных.

Пресс-служба городского совета представила на ознакомление список улиц: Васильева, Садовая, Киевская, Чехова, Московская, Кирова (участок от дома № 5 до дома № 140), Краснова, Екатерининская, Чехова, Таврическая, Морская, Пушкинская, К. Маркса, Боткинская, П. Тольятти, Гоголя, Володарского, Маршака, Севастопольская, Ломоносова, Рузвельта, Архивная, Игнатенко, Заречная, Свердлова (от дома № 1 до дома № 91), Массандровская, Толстого, Дражинского, Средне-Слободская, Поликуровская, Руданского и переулки Потемкинский и Черноморский, Приморский парк имени Гагарина.

Вернуться к списку новостей