Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Частные инвесторы выбирают Ярмарку недвижимости

27.08.13

Узнать о возможностях частного инвестирования в жилую и коммерческую недвижимость, – с такой целью приходят на петербургскую Ярмарку недвижимости более 1500 человек.

Программа для частных инвесторов «Недвижимость в доход!» впервые была запущена на Ярмарке осенью 2012 года. Компании работали с клиентами в специальном центре переговоров, в формате «вопрос-ответ». Эксперты консультировали потенциальных инвесторов о вариантах вложений в недвижимость, о правильном определении цели инвестирования (доход или сбережение средств), о грамотном заключении договора на покупку недвижимости и, конечно, о том, как скоро затраты окупятся.
Посетителей интересовали не только объекты жилой недвижимости, ведь частные инвесторы также могут приобрести коммерческие помещения, чтобы потом сдавать их в аренду юридическим лицам.

Весной 2013 организаторы расширили программу «Недвижимость в доход!». К центру переговоров добавился зал семинаров, где проходили тематические обучающие мероприятия. Компании-участники отметили высокий интерес и покупательский потенциал посетителей Ярмарки к вариантам и возможностям инвестирования в недвижимость.

Осенью 2013 года программа «Недвижимость в доход!» вновь будет организована в рамках Ярмарки недвижимости, а интерес к ней, наверняка, как и прежде будет расти, привлекая новых участников.

www.y-expo.ru

Вернуться к списку пресc-релизов