Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Центробанк ОАЭ опасается возникновения «пузыря»

12.06.14
На протяжении первого квартала 2014 года стоимость недвижимости в Дубае  выросла на 27.7%. Для сравнения взяты данные за прошлый год.
По мнению экспертов Центробанка ОАЭ, низкий доход, который приносит сдача жилья в аренду, может указывать на перегрев рынка недвижимости.
После последнего обвала цен на недвижимость из-за финансового кризиса, стоимость жилья в ОАЭ стала на 50% ниже пиковых показателей. Сейчас же снова наблюдается повышение цен, что связано с экономическим ростом. К примеру, в 2013 году он составил 5,2%. Это рекордный рост с 2006 года. Властями стали предприниматься усилия по борьбе со спекуляциями, которые влияют на скачки цен.
Однако есть и другое мнение, согласно которому, спрос на местное жилье  со стороны иностранцев растет благодаря реальным экономическим факторам, а не спекуляциям.
Вернуться к списку новостей