Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Цены на рижскую недвижимость растут

24.07.13

Согласно статистическим данным, в Риге стоимость недвижимости ежегодно прибавляет в цене. Средний ежегодный прирост стоимости жилья в столичном регионе составляет примерно 15%. Средняя стоимость квадратного метра жилой недвижимости в новостройках, расположенных в центральной части столицы Латвии, составляет примерно 2500 евро.

Стоимость жилья в Старой Риге и ближайших окрестностях превысила 4000 евро за «квадрат». При этом в микрорайонах подыскать себе жилую недвижимость гораздо проще и дешевле, чем в центральной части города. Один квадратный метр здесь стоит не более 1240 евро, согласно официальным данным, которые предоставила местная риелторская компания «Латио». Но при этом, в микрорайонах зафиксирован постепенный рост стоимости жилья, который за последний год вырос не более чем на 11,5%.

Эксперты отмечают, что наибольшим покупательным спросом пользуется недвижимость со стоимостью квадратного метра, не превышающей 1200 евро, что значительно ниже средней столичной цены. Поэтому все более важное значение для столичного рынка играют иностранные покупатели.

Вернуться к списку новостей