Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Цены на недвижимость в северных пригородах Афин не падают

21.02.15
Несмотря на продолжающуюся уже шесть лет рецессию на рынке недвижимости Греции, стоимость новостроек, расположенных в северных пригородах Афин, сопротивляется спаду. Такая информация была опубликована  Элленическим институтом оценки (ELIE).
Согласно данным за 2014 год, стоимость новых квартир в таких столичных пригородах, как Полития, Кифисия, Халандри, Нео Психико и Марусси была близка к так называемой объективной цене, или даже превышала ее. 
Усилия девелоперов максимально направлены на удержание стоимости жилья на высоких отметках. В то же время покупатели отдают предпочтение аренде недвижимости в этих пригородах.
Стоит отметить, что стоимость элитной недвижимости на горнолыжных курортах страны упала в два раза, по сравнению с пиковыми показателями.
Вернуться к списку новостей