Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Цены на недвижимость в Италии останутся прежними

10.06.13

Цены на недвижимость в Италии, вероятно, не изменятся в течение всего года, сообщают эксперты. Они поясняют, что, хотя цены на дома и квартиры в большинстве регионов страны достаточно низкие, дальнейшего снижения не ожидается.

Проблемы на Кипре вызвали неопределенность на континенте, но специалисты говорят, что спрос поможет предотвратить снижение на итальянском рынке недвижимости.

Снижение цен за последние несколько лет отрицательно сказалось на экономике Италии, однако благодаря этому сектор недвижимости привлекателен для зарубежных инвесторов, которые, тем не менее, не торопятся воспользоваться низкими ценами, как в Испании. В 2012 году FPEA сообщила, что стоимость недвижимости в Италии снизилась на 11,98 %.

По данным агентов по недвижимости, 39 % инвесторов предпочитают квартиры с двумя спальнями. Кроме того, агенты по недвижимости сообщают, что 40 % покупателей ищут объекты, которые не требуют дополнительной работы. 25 % не против покупки традиционных домов, которым требуется реконструкция или реставрация.

Растет популярность недвижимости в Тоскане, поскольку цены здесь остаются стабильными. Инвесторы предпочитают дома стоимостью от 750000 до 4 млн. евро, особенно на границе Умбрии и Тосканы и в Кьянти.

Вернуться к списку новостей