Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Цены на недвижимость в Испании продолжат падать

08.04.13

Одним из результатов кризиса в Испании стало снижение цен на жилую недвижимости.

Падение стоимости квартир и коттеджей в среднем составило 20-30% по сравнению с 2008 годом, когда цены на жилье достигли максимума.

Эксперты ожидают их дальнейшее снижение. В то же время они предупреждают, что элитная недвижимость на престижных курортах дешевле не станет.

В настоящее время в стране выставлено на продажу 1,5 млн квартир и коттеджей в Испании. Цены на них иногда снижают до 50%. К примеру, если четырехкомнатная квартира стоила раньше в среднем 300 тыс. евро, то сегодня в некоторых муниципалитетах провинции Аликанте, на восточном побережье, ее можно купить за 150 тыс.

При этом нужно понимать, что в последние годы в Испании дома и квартиры «нередко нелегально возводили на не подлежащих застройке участках». И эти постройки подлежат сносу без какой-либо компенсации владельцам.

В прошлом году россияне приобрели в Испании 2400 квартир и коттеджей. Они стали одними из самых активных покупателей испанской недвижимости после англичан.

Вернуться к списку новостей