Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Цены на испанское жилье упадут еще на 30% - прогноз

28.06.13

Согласно прогнозам экспертов компании RR Acuña & Asociados, на протяжении ближайших 3-4 лет, цены на недвижимость в Испании упадут еще на 30%. Предложение на рынке будет постепенно повышаться, на что будет влиять строительство новых объектов недвижимости и эмиграция испанцев в другие страны.

Подсчет, проведенный консалтинговым агентством, показывает,  что избыток жилой недвижимости в стране составляет более 2 млн. объектов. К их числу относятся новостройки, которые принадлежат девелоперам (635 тыс.) и агентствам недвижимости (152 тыс.), вторичная недвижимость, принадлежащая частным лицам (928 тыс.) и банкам (208 тыс.), строящиеся объекты (400 тыс.), а также те, что ожидают возврата продавцу из-за неуплаты долгов покупателем (150 тыс.). Сюда же следует отнести и 4 млн. единиц жилья, которые могут быть возведены на свободных, на сегодняшний день, участках земли.

Вернуться к списку новостей