Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Цена на апартаменты в Эстонии упала на 5,6%

10.02.13

 

Данные индекса цен на жилье в 17 самых крупных городах Эстонии, составленного компанией Leta показывают, что в январе 2013 года в стране наблюдалось падение средней стоимости апартаментов на 5,6%. Она составила  847 евро за квадратный метр.

В то же самое время наблюдалось повышение активности покупателей на жилищном рынке Эстонии. На протяжении января 2013 года состоялось 886 сделок. Годом ранее таких сделок зафиксировано всего 744. Стоимость апартаментов в декабре 2012 года составляла, в среднем, 898 евро за квадратный метр, зарегистрировано 814 состоявшихся сделок.

Экспертами отмечается повышение активности рынков недвижимости в небольших городах. Это и поспособствовало снижению стоимости жилья, в то время как объем рынка в самых недорогих направлениях вырос, что и оказало влияние на индекс цен в целом.

Вернуться к списку новостей