Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Бурное развитие жилищного рынка Камбоджи

13.03.14

Статистика МВФ говорит о том, что в Камбоджи наблюдается значительный рост экономических показателей, который за 2013 год составил почти 7%.  На 2014 год прогнозируется примерно такой же рост. Не менее активен и рынок недвижимости страны. Значительную роль в этом сыграли законы, которые дают право иностранцам приобретать местное жилье с минимальными ограничениями: квартиры могут покупаться свободно, а к долгосрочной аренде, или покупке земли должны привлекаться зарегистрированные в Камбодже совместные предприятия.

Вообще, на сегодняшний день, рынок недвижимости Камбоджи является одним из самых активных во всей Юго-Восточной Азии. Красноречивым свидетельством этого является повышение стоимости земли под застройку. Подорожание земли в Пномпене, столице Камбоджи, достигло в 2013 году 15%. Рост цен на землю в других регионах, по данным компании VTrustGroup, составил 5-15%. Наблюдается и резкое повышение арендных ставок. Это связано с массовым притоком туристов, бизнесменов и трудовых мигрантов. Годовая рента от сдаваемого в аренду жилья, расположенного в престижных кварталах столицы, составляет 7-11%.                                                                                                          

Вернуться к списку новостей