Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Бум на жилищном рынке Бали опережает развитие инфраструктуры

05.04.13

 

Не только туристы, но и иностранные инвесторы проявляют повышенный интерес к индонезийскому острову Бали, нередко становясь здесь владельцами дорогих вилл. Высокий спрос со стороны иностранных покупателей стимулирует повышение стоимости элитного жилья на острове. В 2012 году рост цен составил 20%. В то же время местная структура развивается значительно медленнее.

Согласно комментариям специалистов компании Elite Havens, ранее покупателями активно вкладывались инвестиции в жилье, расположенное вдоль пляжей Бали. Однако, на данный момент, резкий рост стоимости земли возле моря заставил инвесторов переключиться на районы, которые более отдалены от воды.

Приток туристов и девелоперов, а также интенсивное строительство стали причиной того, что на острове уже возникли проблемы с экологией.

Следует напомнить, что Индонезия на данный момент переживает экономический подъем. Данные показывают, что стоимость недвижимости в Джакарте выросла в 2012 году на 38%. Это – самый высокий годовой прирост в мире.

Вернуться к списку новостей