Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Будущее Керченского морского торгового порта под вопросом

06.02.13

Деятельность Керченского морского торгового порта признали нелегитимной, и его работа может остановиться. Эта информация поступила из пресс-службы Государственной Азово-Черноморской экологической инспекции.

В пресс-службе отметили, что инспекция оповестила Министерство инфраструктуры и руководство порта письмом, в котором указала, что считает деятельность объекта нелегитимной с 16 января этого года. Также в пресс-службе сообщили, что порт неоднократно получал предупреждения о серьезных нарушениях, но руководство не реагировало. Инспекция считает такое поведение прямым уклонением от норм природоохранного законодательства. Керченский порт загрязняет акваторию и наносит серьезный вред окружающей среде и населению.

Несмотря на штрафы, которые много раз выписывались сотрудникам предприятия, нарушения в деятельности порта так и не были исправлены. Перегрузки угля в Керченском морском торговом порту наблюдаются уже в течение нескольких лет. В настоящее время инспекция подняла вопрос о прекращении работы объекта.

Вернуться к списку новостей