Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Большую часть жилья в Геленджике приобретают региональные покупатели

08.08.13

Как отметили специалисты по недвижимости, в городе Геленджике наблюдается четкое разграничение покупательской аудитории в зависимости от конкретного застройщика определенного жилого комплекса. Если дом возводится частным лицом, то почти 100% квартир приобретают жители Геленджика. Сделки очень часто заключаются через знакомых посредников. Жилье в таких домах приобретают и для личного пользования, и для сдачи в аренду отдыхающим.

А вот если застройщик – юридическое лицо с пакетов всех необходимых документов, то значительная часть покупателей – жители других регионов. Часто квартиры в городе приобретают представители центральных областей страны и Московского региона для проживания в летний сезон. Отдельный процент покупателей намеревается переехать в южный город на постоянное место жительства.

Вернуться к списку новостей