Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Болгарские фермеры против продажи земли иностранцам

21.09.13

Как уже сообщалось ранее, с 2014 года граждане ЕС получат право на приобретение сельскохозяйственных земель на территории Болгарии. Это вызывает недовольство местных фермеров.

Болгарские фермеры обеспокоены фактом, что после того, как мораторий на владение иностранцами землей в стране будет отменен, в Болгарии появятся спекулянты землей.

Министр земледелия Болгарии и парламентская комиссия по сельскому хозяйству получили официальное обращение, подготовленное ассоциацией зернопроизводителей страны, в котором высказана просьба обратиться в Брюссель по поводу продления моратория. Документ указывает на то, что продажа иностранным покупателям сельскохозяйственных земель может быть позволена лишь в случае создания соответствующих условий. По мнению болгарских фермеров, такие условия в стране пока отсутствуют.

Болгарские эксперты также обеспокоены скорой отменой ограничений. Их беспокойство вызвано тем, что земли Болгарии будут скуплены иностранцами по очень низким ценам.

Вернуться к списку новостей