Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Более двух тысяч крымчан ожидают "дачной амнистии"

17.08.16

Порядка 2000 жителей Крыма могут претендовать на «дачную амнистию». Данная программа позволит оформить жилье и участки по упрощенной схеме.

Об этом сообщает председатель Госкомитета по госрегистрации и кадастру Республики Крым. Предложение об объявлении «дачной амнистии» поступило от уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой.

По мнению Москальковой, большое количество жителей Крыма после перехода к Российскму законодательству встало перед проблемой оформления в собственность дачных участков.

Уже сейчас в порядке «дачной амнистии» поступило порядка 2000 заявлений о регистрации права собственности. По словам экспертов, оформить участок можно тогда, когда есть право собственности на дом, либо наоборот, оформить право на строение если имеется право на земельный участок.

Вернуться к списку новостей