Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Более 30 геленджикских отелей получили «звезды»

01.07.14

Предприятия санаторно-курортной сферы в Геленджике обязаны пройти классификацию на «звездность» до 1 июля будущего года. После наступления указанной даты комплексы смогут предоставлять услуги по размещению исключительно при наличии соответствующего сертификата.

В настоящее время в городе Геленджике работает 104 отеля и свыше 6 сотен частных объектов. И из них на данный момент этап классификации преодолели всего 31: две 5-тизвездочных гостиницы, три 4-хвзездочных, шестнадцать 3-хзвездочных, восемь 2-хзвездочных и два мини-отеля.

Эксперты сообщают, что классификация, прежде всего, несет преимущества для потребителей, которым станет доступна информация об инфраструктуре, уровне сервиса и различных возможностях комплексов. На территории Краснодарского края объекты могут пройти классификацию в следующих организациях: ОАО «Курорт экспертиза» и Некоммерческое партнерство «Национальный центр независимой экспертизы».

Вернуться к списку новостей