Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Благоустройство территорий в Сочи идет своим чередом

22.06.13

На данный момент в Сочи приведено к единому архитектурному облику более 3,5 тысяч объектов.

Глава города провел инспекцию, которую начал с площади у центрального универмага. Сегодня горожане уже привыкли к аккуратным дорожкам, пальмам, цветам, лавочкам и успели позабыть, что совсем недавно тут располагался стихийный рынок. Это знаковое для курорта место не просто было вернуть городу, поскольку ранее оно находилось в аренде у одного из предпринимателей.

В ближайших планах благоустройства города – соединение пешеходной дорогой морского и железнодорожного вокзалов. Следовательно, и все прилегающие улицы необходимо привести в соответствие с принятым архитектурным обликом.

Глава администрации города Сочи Анатолий Пахомов отметил, что жители города поддержали решение властей. Вид заборов, кровель, фасадов частных домов соответствует установленным нормам.

В целом, за последние три года на территории курорта около 700 многоквартирных объектов и почти 3 тыс. зданий социальной инфраструктуры были приведены в порядок. Свыше 2 тыс. объектов все еще остаются за чертой требований. В этом вопросе первостепенное значение приобретают ответственность и сознательность собственников домов.

Вернуться к списку новостей