Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Благоустраивать Анапу будут по новым правилам

07.10.13

В администрации Анапы прошли публичные слушания, на которых рассматривался проект «Об утверждении правил благоустройства территории муниципального образования город-курорт Анапа». Нормативный акт, принятый восемь лет назад, устарел и нуждался в обновлении, поскольку за последние годы в отдельные федеральные законы были внесены изменения.

В публичных слушаниях участвовали депутаты, начальники управлений, руководители отделов администрации, главы округов, представители общественности. Алексей Харитонов, председатель организационного комитета, являющийся заместителем главы администрации Анапы, рассказал присутствующим о регламенте слушаний и процедуре их ведения. После этого выступила с докладом Татьяна Буняк, и. о. начальника управления ЖКХ. Она поведала, что именно правила благоустройства территории содержат единые нормы к благоустройству муниципальных образований. И эти требования должны соблюдаться предпринимателями, должностными лицами, а также всеми жителями города-курорта.

Как сообщил глава правового управления администрации Сергей Усков, присутствовавший на слушаниях в качестве эксперта, анализ обновленных правил показал, что они соответствуют рекомендациям Министерства регионального развития РФ. Проект решения будет дополнен по итогам слушаний и вынесен на рассмотрение Совета города Анапа.

Вернуться к списку новостей