Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Благодаря освобождению от земельного налога, жители Таллинна сэкономят примерно 10 млн. евро

09.03.14

Примерно 153 тыс. жителей Таллинна будут освобождены от земельного налога, что сэкономит им около десять миллионов евро. Основанием для освобождения от выплаты налога послужит запись сделанная в крепостной книге, по состоянию на 1.01.2014 года.

Не нужно будет платить налог владельцам земельных участков, площадью не более 1500 квадратных метров, собственникам права на их застройку, и пользовладельцам.  Только одна земельная единица, являющаяся чьей-то собственностью, может быть освобождена от налогообложения. Также обязательным является проживание землевладельца в доме, расположенном на данном участке. Только соблюдение всех этих условий, позволит   собственнику сэкономить на налогах.

В среднем экономия составит 63,83 евро. Максимальный размер сохраненный суммы достигнет 4313,90 евро, минимальный - 0,25 евро. В числе счастливчиков, освобождаемых от выплаты земельного налога,  может быть значительное количество российских граждан, поскольку жилищный рынок Таллинна держится в основном благодаря им.  

Вернуться к списку новостей